Cucinare sottovuoto con Domus arredi Lissone
Il segreto degli chef 5 stelle da oggi nella cucina di casa.
Per cottura in sottovuoto (sousvide), si intende la tecnica con la quale gli alimenti vengono confezionati in idonee buste da cottura e poi cotti a bassa temperatura con un apposito elettrodomestico. Il procedimento avviene infatti grazie all’ausilio di apposite macchine che hanno la capacità di arrivare ad ottenere la percentuale di vuoto il più possibile prossima al 99,9%. Gli alimenti così trattati non subiscono alcuna contaminazione esterna e si rallenta inoltre fortemente il processo di ossidazione causato dall’ossigeno.
E’ solo in questa condizione che è possibile portare a cottura l’alimento.
La cucina Sottovuoto Sous Vide mantiene inalterati: sapori, sostanze nutrienti, vitamine ed oligoelementi.
Il Sottovuoto Rappresenta un procedimento innovativo e basato su precisi criteri che non lasciano nulla all’improvvisazione.
La qualità di ciò che si ha nel piatto parte come sempre dalla scelta della materia prima e dalla sua freschezza.
Ma è garantita da un procedimento di cottura ottimale. In cucina la temperatura è una delle componenti più importanti nella preparazione di un piatto. Cuocere a bassa temperatura è più semplice di quanto si possa pensare se si utilizza un apposito elettrodomestico ( Macchina Sous Vide o forno a vapore)
La cucina sottovuoto: “tira fuori” il meglio dai tuoi piatti.
Provare per credere…
Uno chef professionista ha testato per noi tutti gli elettrodomestici dedicati alla cucina sottovuoto: la sigillatrice per sacchetti e la macchina per la cottura al vapore della ditta tedesca Caso.
Esperimento riuscito!…e subito assaggiato.
Ecco alcuni scatti rubati sul set durante le riprese di: “In cucina con Domus Arredi”.
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PER INFORMAZIONI E PREVENTIVO SCRIVI A: info@domusarredilissone.it
DOMUS ARREDI
Via Pascoli 39 Lissone
Tel. 039-794790
I nostri siti:
www.venetacucinelissone.it
www.areamobili.com
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